首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|魅力河科大|影像河科大

校领导"七一"前夕看望慰问老党员、老干部

2017年06月29日 19:21  点击:[]

校新闻中心讯 6月28日上午,在建党96周年之际,校党委书记孙金锋、校长孔留安、校党委副书记杜遂渊在党委办公室、党委组织部、校长办公室、离退休人员工作处等部门负责同志的陪同下分别看望慰问了阮忠蜀、许道春、薛瑞丰等老党员,向他们致以节日的问候和祝福,为他们送去组织的关心和温暖。

在老党员、老干部家里,校领导详细询问他们的身体、生活和家庭情况,感谢他们为学校的发展所做的贡献,并与他们畅谈学校近年来的快速发展情况,希望他们能够继续发挥共产党员的模范作用,为学校的改革发展提出宝贵的意见和建议。校领导叮嘱随行的职能部门负责同志,要关心老同志们的身体和生活,把服务工作做实做细,努力做到让广大教师满意,让离退休老同志们满意。

老党员们感谢学校的关怀,并表示将一如既往地支持学校的建设与发展,为学校各项事业迈上新台阶做出自己应有的贡献。

文/李瑞广(党委组织部)丁雯雯 图/骆保恒 孙旭 王三良

上一条:学校举行庆祝建党96周年暨优秀党支部书记座谈会 下一条:省政府研究室韩联伟副主任一行来我校有色金属共性技术河南省协同创新中心调研

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心