首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|魅力河科大|影像河科大

我校与美国兰斯顿大学签订合作协议

2017年07月03日 08:27  点击:[]

校新闻中心讯 6月30日上午,美国兰斯顿大学校长Kent Smith博士、副校长Clyde Montgomery博士、农业与自然资源系主任SteveZeng(曾寿山)博士等一行到访我校。学校在博园第一会议室举行合作协议签字仪式。校长孔留安、副校长李全安出席签字仪式,国际合作与交流处、动物科技学院负责人参加签字仪式。签字仪式由副校长李全安主持。

孔留安校长致欢迎辞。他代表学校向美国兰斯顿大学客人们的来访表示欢迎,并简要介绍了洛阳的历史、河南科技大学的基本情况以及动物科技学院的发展现状。他指出,河南科技大学目前已初步建设成为一所工科优势突出、理工农医文等多学科协调发展的高水平综合性大学,动物科技学院是学校目前最有发展活力的学院之一,希望两校在前期合作的基础上,通过两校合作协议的签署,进一步拓展两校在科学研究、学生培养、教师互派等方面的合作,全面推进两校的建设和发展。

KentSmith校长对我校的热情接待表示感谢,介绍了兰斯顿大学的办学特色与优势,表达了与我校共建山羊研究院的愿望,并希望以此推动两校间的交流与合作,将双方的交流合作提高到一个新的水平。

随后,孔留安校长、KentSmith校长分别代表两校在合作协议上签字,互赠礼品并合影留念。

仪式结束后,兰斯顿大学来访客人参观了我校开元校区及校史馆。

文/王一帆(国际合作与交流处)图/王三良

上一条:我校雷雪芹教授当选农工党河南省委副主委 下一条:校党委书记孙金锋一行赴汝阳县刘店镇红里村开展扶贫调研工作

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心