首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|魅力河科大|影像河科大

化工与制药学院第十一届青年志愿者协会顺利举行换届大会

2017年09月14日 08:17  点击:[]

图片1

98日晚7:30,化工与制药学院青年志愿者协会在工科6-102室成功举行了第十一届换届仪式。化工与制药学院分团委副书记鲁宁宁,团学联主席蔡建川,青协第十届会长李建辉,以及青协各部部长和副部长出席了此次换届仪式,并担任会议评审团。

换届仪式由第十届青协会长李建辉主持,他介绍了青协干部的竞选规则,之后按照各部门依次进行竞聘演说。每一名竞选成员做完演说后接受各个评委的提问,换届现场始终充满着精彩绝伦的答辩声,气氛十分活跃。评委团们犀利的提问,竞聘者们精彩的回答,每一名评委都严格把关,每一名选手也都使出浑身解数拿出最好的状态,做到最好的竞聘演说和答辩。

本次换届仪式主要是为了选拔第十一届化工青协干部,通过竞聘和答辩的方式筛选学生干部。相信新一届成员在未来的一年工作中会秉承前人的优秀传统,继往开来,继续为广大同学热心服务。

通讯员:朱玉皖

上一条:化工与制药学院积极开展2017级新生宿舍内务检查工作 下一条:化工与制药学院青年志愿者积极参与“春蕾计划”公益活动

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心