首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|魅力河科大|影像河科大

化工与制药学院积极开展2017级新生宿舍内务检查工作

2017年09月14日 08:19  点击:[]

未命名

initpintu_副本

军训,是我校新生入学的第一课。转眼,化工与制药学院2017级新生军训已经进行了三天。除了室外的队列训练,教官对学生内务也进行了详细的指导。为进一步了解军训期间的内务整理及卫生情况,99日晚8点,我院团学联生活部成员、2017级各班级代理班长对2017级学生宿舍内务情况进行了检查。

由于军训期间教官的悉心指导,各宿舍布置均较为合理,尤其是各连队推荐的模范宿舍在物品摆放、床被折叠方面值得大家学习。但由于新生刚刚入住也有不足之处,宿舍的相关设施还不太完善。检查结束之后,学生干部对17级新生负责人进行了简单的交流,对表现较好的宿舍给予表扬,并对部分表现较差宿舍提出了整改意见。在检查过程中,新生积极配合,认真听取意见,并积极改进。

通过此次检查,充分了解新生宿舍的内务整理情况,提高了新生对内务整理的重视程度,展现了新生积极向上的精神面貌,也是学院军训工作顺利推动的强有力保障。

生活部供稿

上一条:物理工程学院党委中心组学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神 下一条:化工与制药学院第十一届青年志愿者协会顺利举行换届大会

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心