首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|魅力河科大|影像河科大

艺术与设计学院召开2018年度学生会主席团、部长述职会议

2018年05月21日 10:09  点击:[]

2018年5月19日晚上19.00,艺术与设计学院在文科一号楼1101会议室进行学生会主席团、部长述职会议,院团委书记时博老师,15.16.17各班班长和部分学生代表参加了会议。会议由学生会主席程梁主持。

首先,时博老师讲解了本次述职的重要性,时老师提出学生会是全体同学的学生会,学生会主席团、各部部长的述职对象应该是各班的学生代表,同时各班的代表也应该积极的反馈意见,以便学生会根据收集到的建议和意见更好的改进工作,做好学院学生的服务工作。

会议第二项:学生会主席团成员:学生会主席程梁,副主席沈爽、李恩、冯畅、刘超、闪一星分别结合自己分管的具体工作进行了汇报,在汇报过程中,各班班长和代表认真听取他们的汇报并提出了自己的意见和建议。

会议第三项:学生会各部部长述职,各个部门结合过去的工作进行了详细的ppt汇报,使各班对学生会过去一年的具体工作有了更深层次的了解。

会议第四项:团委书记时博老师讲话,时老师结合学生会的述职首先分享了两点感悟:一是感谢,时老师提到通过述职更加深刻的了解了学生会各个部门在过去一年为了学院学生工作所做出的努力,肯定了他们的付出并对他们表示感谢;二是成长,时老师提到今年的述职让他感受到主席团、部长经过一年工作的变化,每个人在工作的付出过程中都有所收获,在语言表达、个人素质能力方面都有了显著进步;同时时老师指出学生会目前存在的两点问题:一是压得胆子不够多,抗压能力有待加强,二是组织纪律观念需要进一步强化。

通过述职,使学院的学生能够充分的了解学生会所做的工作,真正的感受到学生会是为大家服务的这种理念,同时也是学院学生组织改革的一项重点工作。

上一条:“三走活动”之艺术与设计学院举办2018第五届“送大四篮球赛” 下一条:车辆与交通工程学院顺利举行英语四级模拟考试

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心