首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|魅力河科大|影像河科大

食品与生物工程学院成功举办学生干部培训班开班典礼

2018年05月22日 12:10  点击:[]

2018年5月21日,食品与生物工程学院在工科四-206成功举办学生干部培训班开班典礼,校团委综合事务部副部长皇甫毅老师、院党委副书记马素巧老师、院学生工作办公室主任王烨老师、院团委书记魏明老师、院团委副书记裴亚峰老师出席本次典礼,分团委学生会全体学生干部及各年级学生干部到场参加。典礼由分团委副书记布青云主持。

典礼在严肃庄重的国歌声中拉开序幕。首先,皇甫毅老师发表讲话,他希望学生干部能够勇于承担责任,把理论与实践相结合,认真学习,提升自己,强化责任意识与奉献精神,更好的服务广大师生,同时也预祝培训班课程取得圆满成功。接着,魏明老师向学员们详细介绍了培训班的教学安排及规章制度,要求同学们严格遵守纪律要求,并希望大家学有所成。然后,学生干部代表郑少亭发言,他表明学生干部应端正学习态度,明确自己的学习目标,希望通过干部培训班能够使得自己在思想、政治、技能等方方面面得到提高。最后,由马素巧老师发表讲话,对学生提出四点希望与要求:一是坚定理想信念,把握时代航向;二是强化创新观念,把个人发展与学院紧密联系起来;三是高度重视并积极参加各项学习活动;四是将参加培训学习与促进工作紧密结合,希望学生干部提高自身政治素质,为学院建设充分发挥自己的价值。

本次典礼的成功举办,不仅使全体学生干部明确自己的责任与义务,而且提高了学生干部的思想引领能力,为以后学院建设工作的顺利开展奠下良好的基础。

上一条:食品与生物工程学院积极开展学生干部培训班之《如何做好新时代青年学生干部》 下一条:食品与生物工程学院隆重举行五四表彰大会

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心