首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|魅力河科大|影像河科大

《洛阳晚报》报道:河科大一女大学生获省大学生乒乓球赛女单三连冠

2017年06月19日 08:36  点击:[]

近日,河南科技大学学生魏铭玥在河南省大学生“华光”体育运动第十三届乒乓球锦标赛甲组女子单打比赛中获得冠军,在该项目中取得三连冠。

河南省大学生“华光”体育运动第十三届乒乓球锦标赛由省教育厅主办,于5月29日至6月4日在信阳师范学院举行,来自全省63所高校的443名运动员参加了比赛。

今年19岁的魏铭玥是河南科技大学建筑学院大三学生,她从6岁开始打乒乓球,多次在国家、省、市级乒乓球比赛中取得优异成绩。今年她是第三次参加河南省大学生“华光”体育运动乒乓球锦标赛。

在今年的比赛中,魏铭玥从200余名单打选手中脱颖而出,夺得甲组女子单打冠军,实现了该项目三连冠。此外,魏铭玥还参加了女子双打及团体比赛,均取得了第五名的成绩。

河科大体育学院党委副书记、魏铭玥的教练杨洪说,魏铭玥并非专业运动员,在校学习成绩优异,担任学生干部,并多次获得国家、校级奖学金,在繁忙的学习生活之余,她能保持较高的乒乓球水平,并在全省大学生比赛中取得这样的成绩非常难得。
新闻链接:http://lywb.lyd.com.cn/html2/2017-06/09/content_118109.htm?sn=xXGIijziA4Q9PbKTPKUmCg&tm=1497843490

上一条:《洛阳网》报道:河科大一女大学生获省大学生乒乓球赛女单三连冠 下一条:《洛阳日报》报道:我市两高校与北京高校“牵手”

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心