首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|魅力河科大|影像河科大

《中国网》报道:河南科技大学“爱心车队”送毕业生离校

2017年06月22日 18:33  点击:[]

中国网讯 6月20日至21日,2017届毕业生集中离校,为解决毕业生夜间乘车难问题,使毕业生安全、快捷到达车站,河南科技大学开展了“爱心送毕业生离校”活动。

20日下午5时30分,学校举行活动启动仪式,后勤集团公司总经理王磊向大家介绍此次活动的意义及宗旨,副校长李友军宣布活动正式开始。学校党委副书记李漪、副校长雷方和爱心司机们一起赶往嘉园、菁园、乾园三个送站点等待同学们的到来。

晚上7时,陆续有提着大包小包的毕业生赶到送站点,“爱心车队”工作人员进行登记后,便立即安排车辆将其送往车站。“四年前入校时是学校把我们从车站迎接到了校园,没想到毕业了,老师们会把我们欢送到车站,这让我们感到十分的感动,感谢他们。”一位即将坐上爱心车离开的同学如是说。

今年是学校开展“爱心送毕业生离校”活动的第三年。20日、21日两天,学校200余名教职工组成的“爱心车队”在下班时间用私家车将500余名学生免费、安全送至车站。(张红刚 图/张莎/孙旭)

新闻链接:http://legal.china.com.cn/2017-06/22/content_41079568.htm

上一条:《河南日报》报道:王智 让红里村村民分享更多红利 下一条:《洛阳电视台》报道:河南科技大学“爱心车队”送毕业生温暖离校

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心