首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|魅力河科大|影像河科大

《河南省教育厅官网》报道:河南科技大学与省城乡规划设计研究总院签署合作框架协议

2017年07月30日 11:50  点击:[]

7月11日,河南科技大学与河南省城乡规划设计研究总院签署。该校校长孔留安,副校长谢敬佩、李友军出席签字仪式。

仪式上,孔留安指出,目前河科大已初步发展成为工科优势突出、理工农医文等多学科协调发展的高水平综合性大学。学校始终面向国家、河南省及洛阳市经济社会发展主战场,在机械工程、有色金属材料、临床医学、特色农业和经济管理等领域形成了自己的优势特色。近年来,建筑学院取得了长足的发展,为地方经济社会发展和建筑高级专门人才的培养做出了积极的贡献。

河南省城乡规划设计研究总院是河南省建筑设计、城乡规划行业的“龙头”企业。近年来,建筑学院借助总院雄厚的技术力量、广泛的社会人脉、坚实的技术平台,在人才培养、教学改革和科学研究等方面,展开积极有效的合作。此次合作框架协议的签订,既是对前期合作成果的总结,也是进一步合作的拓展与深化,标志着双方合作进入了一个全面深化的新阶段。

会上,河南省城乡规划设计研究总院宣布在河南科技大学设立建筑专项奖学金。(河南科技大学 供稿)

新闻链接:http://www.haedu.gov.cn/2017/07/26/1501059084546.html

上一条:《河南省教育厅官网》报道:“建行杯”第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛河南赛区决赛在河南科技大学成功举办 下一条:《网易》报道:河南科技大学与河南化工技师学院共建实习基地合作办学 共谋发展

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心