首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|主题教育|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|影像河科大

洛阳市委常委、政法委书记娄会峰看望慰问我校副校长李全安教授、魏世忠教授

2021年02月04日 21:13  

校新闻中心讯  2月4日下午,洛阳市委常委、政法委书记娄会峰一行来到我校,看望慰问国家“百千万人才工程”人选李全安教授和国家“百千万人才工程”人选、中原学者魏世忠教授。

娄会峰代表洛阳市委向李全安、魏世忠两位教授送上鲜花及新春祝福。他对长期以来两位教授为洛阳副中心城市建设作出的贡献表示充分的肯定和衷心的感谢,并介绍了近期市委市政府统筹推进疫情防控和经济社会发展的进展情况。他表示,洛阳市委市政府会一如既往地关心和支持人才工作,充分激发高校各类人才的创新创造活力,希望两位教授继续为洛阳市加快副中心城市建设贡献智慧和力量。

李全安、魏世忠两位教授对洛阳市委市政府一直以来的关心与支持表示衷心的感谢,介绍了学校做好寒假期间疫情防控工作、主动融入洛阳副中心城市建设等工作情况,并表示会继续努力,奋勇争先,为服务洛阳经济社会发展再立新功。

通讯员/刘晓亮(党委组织部)

下一条:河南日报报道我校学科建设成效

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心