首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|主题教育|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|影像河科大

校纪委书记朱春阳一行到红里村调研指导脱贫攻坚工作

2019年09月12日 17:40  

校新闻中心讯 9月12日上午,校纪委书记朱春阳带领各结对帮扶单位负责同志到汝阳县红里村调研指导脱贫攻坚工作,并开展集中帮扶活动。

朱春阳看望了驻村工作队员,听取了驻村第一书记曹高洋近期脱贫攻坚工作汇报,并实地查看了红里村党群服务中心、智能化红薯保鲜窖施工现场和扶贫车间,详细询问了红里村脱毒红薯和电子商务等产业发展情况。

针对下一步脱贫攻坚工作,朱春阳提出三点要求:一是要不忘初心,牢记使命,扎实做好精准扶贫工作;二是要充分利用学校科技优势,挖掘红里村现有资源,做好特色产业发展工作;三是要利用青年返乡创业,做好电子商务等新兴产业工作,激发乡村经济活力。

此次活动,各结对帮扶单位深入贫困户家中对贫困户的家庭收入情况进行了核算,详细了解了贫困户生活、生产情况和相关需求,并送去中秋佳节美好祝福。

文/朱小波(组织部驻村队员)图/孙旭 编辑/丁雯雯

上一条:洛阳市委常委、副市长李金迎看望慰问我校副校长宋克兴教授 下一条:我校食管癌研究团队论文同时入选ESI高被引论文和热点论文

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心