首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|主题教育|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|影像河科大

洛阳市委常委、副市长李金迎看望慰问我校副校长宋克兴教授

2019年09月12日 20:10  

校新闻中心讯 9月12日下午,洛阳市委常委、副市长李金迎来到我校,看望慰问中原学者、我校副校长宋克兴教授。

李金迎代表洛阳市委、市政府向宋克兴教授送上鲜花,并致以节日的问候与祝福。他对宋克兴教授取得的科研业绩,为洛阳市经济社会发展作出的贡献表示感谢,并介绍了洛阳市上半年的经济发展情况和取得的重大突破等情况。他表示,洛阳市委、市政府将一如既往地把人才作为创新的第一资源,努力解决人才工作、生活方面的后顾之忧,积极为人才营造良好的工作环境。希望宋克兴教授在科技创新领域取得更大的成绩,为洛阳市经济高质量发展作出更大的贡献。

宋克兴对洛阳市委、市政府的关心和关怀表示感谢,简要汇报了学校的发展情况和自己的工作近况,陪同李金迎副市长参观了材料科学与工程学科的图片展览,并表示今后要继续努力,为河南科技大学和洛阳市经济社会发展作出更大的贡献。

通讯员/甘从辉(党委组织部)编辑/王三良

上一条:【初心 • 使命】我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会 下一条:校纪委书记朱春阳一行到红里村调研指导脱贫攻坚工作

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心