首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|主题教育|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|影像河科大

我校召开返校复学工作布置会

2020年05月12日 18:52  

校新闻中心讯 5月12日上午,学校在公教3区学术报告厅召开返校复学工作布置会。校党委书记崔世忠、副校长雷方出席会议。学校有关职能部门负责人、各学院党政主要负责人和主管学生工作副书记等参加会议。会议由副校长雷方主持。

校长办公室主任孟玉勤传达《河南科技大学2019-2020学年第二学期返校复学工作方案》,布置返校复学相关事宜。

崔世忠在讲话中指出,各部门、各单位要认真学习研讨,及时传达会议精神,抓紧抓实抓细返校复学工作方案的落实,确保返校复学工作高质量完成。就确保返校复学工作安全、稳妥、有序进行,他提出三点要求:一是高度重视,以良好的精神状态做好返校复学工作。要从思想上提高认识、从措施上做好准备,全员、全面、全方位进入临战状态,切实维护返校复学后校园安全稳定、师生身体健康。二是严格要求,高标准做好常态化疫情防控工作。要充分认识到当前疫情防控工作的复杂性和学生返校复学后面临的疫情防控风险,把紧每一个关口,严格、严肃执行返校复学工作方案,慎终如始抓好返校复学后各项防控工作。三是以生为本,认真细致做好学生服务工作。要本着对学生负责、对学校负责和对事业负责的态度,准确把握政策措施,科学研判处理好疫情防控和返校复学各项工作,强化服务管理,做好相关知识普及和政策宣传,按照教育部、省教育厅以及洛阳市关于返校复学的有关要求,切实做好各项准备工作,有效保障师生员工的健康安全。

雷方在总结讲话中指出,各部门、各单位要认真贯彻落实会议精神,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作。广大师生员工面对疫情,要坚定信心、理性认识、积极对待,严格遵守学校疫情防控制度和各项防控措施。全校上下要以更严的工作要求、更细的工作措施、更实的工作作风,全力以赴做好返校复学工作,努力在返校复学“大考”中交出满意答卷。

记者/王三良 丁雯雯

上一条:我校荣获“河南省文明校园”称号 下一条:我校侯文邦副教授拟获得第二届全国创新争先奖

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心