首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|主题教育|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|影像河科大

汝阳县领导到校对接帮扶工作

2020年08月01日 16:59  

校新闻中心讯 7月31日下午,汝阳县委书记潘峰,汝阳县委常委、副县长常涌涛,汝阳县副县长夏许峰、蔡绍杰等一行6人到校对接帮扶工作。学校在博园第一会议室召开座谈会。校党委书记崔世忠、校长孔留安、副校长宋书中出席会议。党委办公室、党委组织部、校地结对帮扶工作组等单位负责同志参加会议。

崔世忠、孔留安代表学校对潘峰书记一行来校对接帮扶工作表示欢迎,并指出,近年来,作为汝阳县“校地结对帮扶”单位,学校积极发挥人才优势、专业优势、学科优势,为汝阳县脱贫攻坚和乡村振兴提供了坚实的科技支撑、智力支持和服务保障。扶贫先扶志、扶贫必扶智,结合当前汝阳县教育事业和科技产业发展的现实需要,学校将持续发挥综合性大学的特色优势,全力支持汝阳县科技教育事业,努力为地方经济社会发展贡献力量。

潘峰对学校长期以来的支持和帮助表示感谢。他说,在河南科技大学的大力帮扶下,汝阳县在科技创新、产业发展、医疗卫生等方面取得了新进展,干出了新业绩。潘峰介绍了汝阳县当前教育事业发展现状,希望河南科技大学能够与汝阳县一道,进一步加强汝阳县教育工作的规划与建设,共同为汝阳县经济社会发展提供源源不断的人才支持。

会上,双方围绕职教改革发展、产教融合等方面进行了深入的交流和讨论。

文/李继光(党委组织部)图/王三良 编辑/丁雯雯

上一条:我校一附院薛秀珍、岳峰获评“河南优秀医师”奖 下一条:科创成果直通车——洛阳市科技成果转移转化系列对接活动启动仪式暨河南科技大学专场对接会在我校举行

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心