首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|主题教育|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|影像河科大

省财政厅来校督导非税电子票据改革工作

2020年08月04日 19:48  

校新闻中心讯 8月4日上午,省财政厅非税收入管理局一级调研员马建军一行5人到我校督导非税电子票据改革工作,洛阳市相关单位负责同志陪同调研督导。学校在博园第一会议室召开座谈会。副校长宋克兴出席会议。财务处及第一附属医院财务部等部门相关同志参加会议。座谈会由财务处副处长李晓莉主持。

宋克兴致欢迎辞。他从历史沿革、学科建设、科学研究、人才培养、办学特色、重要成果等方面介绍了学校的基本情况,以及学校的总体财务状况,并指出,在省财政厅的正确领导和大力支持下,学校将进一步深化改革,不断提升人才培养质量和综合办学实力,为经济社会发展作出新的更大贡献。

马建军对学校近年来取得的成绩表示充分肯定,简要介绍了电子票据改革工作的背景、主要内容和重要意义,并对学校非税电子票据改革工作提出了希望和要求。

财务处副处长吕瑜、一附院财务部部长胡爱琴分别围绕学校和一附院财政电子票据改革进展情况、改革的重点难点及相应的建议措施作了汇报。双方还就推进非税电子票据改革、加强财务信息化建设等方面进行了深入的沟通与交流。

文/张迎迎(财务处)图/丁雯雯

上一条:我校17名学生喜获国家留学基金委公派出国留学资格 下一条:学校召开2020届毕业生就业创业工作会议

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心