首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|主题教育|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|影像河科大

校党委副书记李漪看望慰问参训官兵和师生

2020年09月24日 19:28  

校新闻中心讯 9月24日下午,校党委副书记李漪深入军训场地检查军训工作,看望慰问承训教官、带训辅导员和2020级参训学生。党委学生工作部、武装部及承训部队负责人参加慰问。

李漪一行来到训练场地,查看同学们的训练情况,并与承训教官和新生辅导员亲切交流。他详细了解了军训工作有关情况,对承训教官的辛苦训练表示感谢,对新同学在军训中展现出的良好素质和精神风貌表示赞赏。他要求在接下来的军训工作中,既要高标准、严要求,又要合理安排、科学施训,确保2020级新生军训工作顺利完成。

今年我校2020级参加军训学生8970人,参训教官113人。我校历来高度重视军训工作,把军训作为教学活动的重要环节,将学生军训作为学生良好行为习惯养成的一门必修课程。通过军事训练,提升了学生的身体素质,增强了国防观念和国家安全意识,切实增强了学生的组织性、纪律性,培养了学生艰苦奋斗、吃苦耐劳的作风。

文/张晓洁(学生工作处)图/骆保恒 编辑/丁雯雯

上一条: 校党委副书记褚金海做客研究生博学大讲堂 下一条:校党委书记崔世忠一行到汝阳县调研指导脱贫攻坚工作

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心