首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|主题教育|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|影像河科大

洛阳市委常委、政法委书记娄会峰看望慰问我校副校长李全安教授、魏世忠教授

2020年09月25日 20:03  

校新闻中心讯 9月25日下午,在中秋、国庆“双节”来临之际,洛阳市委常委、政法委书记娄会峰一行6人来到我校,看望慰问国家“百千万人才工程”人选李全安教授和国家“百千万人才工程”人选、中原学者魏世忠教授。

娄会峰代表洛阳市委向李全安、魏世忠两位教授送上鲜花,并致以节日的问候与祝福。他对长期以来河南科技大学以及两位教授为服务洛阳经济社会发展作出的贡献表示感谢。他表示,洛阳市委市政府高度重视人才工作,会一如既往地营造好尊重知识、尊重人才的良好氛围,希望两位教授继续为服务洛阳经济社会发展献智献力,为洛阳加快副中心城市建设作出新的更大贡献。

李全安、魏世忠两位教授对洛阳市委市政府一直以来的关心与支持表示衷心的感谢,向娄书记一行介绍了学校争创“一流学科大学”、全面融入洛阳副中心城市建设、秋季学期学生返校复学等工作情况,并表示会继续做好各项工作,积极履行服务社会职能,为服务洛阳经济社会高质量发展作出应有的贡献。

期间,娄会峰与李全安、魏世忠两位教授就如何挖掘人才潜力、打造人才高地等问题进行了探讨与交流,并参观了材料科学与工程学科建设多功能展厅。

(党委组织部供稿)图/骆保恒 编辑/丁雯雯

上一条:大连理工大学校长、中国工程院院士郭东明一行来校考察交流 下一条:我校许恒恺、魏永峰同学在“出彩河南人”第三届最美大学生活动中获奖

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心