首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|主题教育|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|影像河科大

中国航发哈尔滨轴承有限公司党委书记马寒岩一行来校交流访问

2020年09月28日 10:15  

校新闻中心讯 近日,中国航发哈尔滨轴承有限公司(简称中航哈轴)党委书记马寒岩一行4人,来我校交流访问。校党委书记崔世忠、校长孔留安会见了马寒岩一行。

会谈中,崔世忠代表学校对马寒岩一行的到来表示热烈欢迎,并感谢中航哈轴对我校事业发展给予的大力支持和帮助。

孔留安希望学校发挥轴承、齿轮等领域的特色优势,面向企业需求,加强基础研究和应用研究,在解决关键核心技术问题上有所成就。

马寒岩回顾了双方自2018年签订战略合作协议以来的产学研融合发展过程,希望与学校在科学研究等方面加强交流合作的深度和广度,为企业输送更多的优秀毕业生,共同推动双方在“十四五”期间取得更大成绩。

下午,马寒岩一行在机电工程学院进行了座谈,参观了实验室、中国轴承陈列馆,并进行了招聘宣讲和面试。

文/仲志丹(机电工程学院)图/骆保恒 编辑/丁雯雯

上一条:我校40项科研项目获2020年度河南省自然科学基金立项 下一条:第八届大中城市联合招聘高校毕业生(秋季)河南站巡回招聘洛阳专场双选会在我校举行

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心