首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|主题教育|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|影像河科大

校长孔留安深入西苑校区调研指导工作

2021年01月05日 18:41  

校新闻中心讯 新年伊始,万象更新。1月4日下午,校长孔留安在校长办公室、后勤管理处、校办产业管理办公室等有关职能部门主要负责同志的陪同下到西苑校区调研指导工作。

孔留安一行首先到老校区综合管理办公室调研指导工作。陈玉浩主任汇报了主要工作开展情况。孔留安认真听取了工作汇报,指出老校区综合管理办公室的工作核心是将三个老校区现有资源整合提升、有效利用。他要求老校区综合办充分发挥好规划、设计、统筹、协调的作用,将现有资源底数摸清,科学合理的整合资源,优先满足西苑校区五个学院的教学、科研与发展需要。

随后,孔留安一行到农业装备工程学院调研指导工作。学院全体教职工参加调研座谈。在调研座谈会上,姬江涛院长从学院发展历史、学科发展情况、在研科研项目、博士点申报、新进青年教师培养等工作进行了汇报,并结合未来目标和近期举措,提出制约学院发展的问题和相关建议。与会教师代表就学校、学院发展踊跃建言献策。孔校长认真听取了汇报和大家的意见建议,对农业装备工程学院工作及取得的成绩给予肯定。他指出,学院要把教书育人,培养一流人才放在首位,充分发挥自身历史悠久、特色鲜明等优势,在现有科研成果基础上,凝练整合、统筹规划,把博士点申报、省级科技进步一等奖、高水平科研平台建设、青年人才培养等作为重点,进一步提升学院发展水平和影响力。希望学院一定要团结协作、共谋发展、真抓实干、改革创新、埋头苦干,为学校发展做出新的贡献。

文/吴晓昊(校长办公室)贺倩(老校区综合管理办公室)金鑫(农业装备工程学院)图/骆保恒

上一条:我校召开2020年度二级党组织书记抓党建述职评议考核会议 下一条:侯小改教授当选河南省“中原学者”

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心