首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|主题教育|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|影像河科大

后勤管理处(后勤集团公司)召开新一届处级领导班子集体见面会

2020年08月03日 16:23  


81日上午,后勤管理处(后勤集团公司)新一届处级领导班子集体见面会在图书馆111会议室召开。党委书记郭群森,处长(总经理)柴建民,党委副书记吕志新,副处长(副总经理)张根成、王连振、樊留德,副处长兼校医院院长魏红霞,处(集团)全体中层干部参加会议,会议由柴建民主持。

会上,柴建民宣读了校党委关于正、副处级专职组织员及新任命副处级领导干部的决定,对原任处级领导多年来为后勤事业所做出的重大贡献给予了高度赞扬,对新任命的副处级干部分工情况做出了具体安排。希望所有班子成员尽快转换角色,熟悉分管工作,以良好的精神状态投入到后勤工作中。

郭群森对新一届班子建设和中层管理人员提出两点希望。(一)提高政治站位,严格要求,以上率下,真抓实干,以优良的作风带动后勤作风,以优异的成绩取得师生的信任,创造让学校放心、师生信任、社会满意的后勤品牌。(二)中层管理人员要聚精会神、善始善终、紧盯责任、认真履职,确保各项工作在换届过度阶段正常推进。

新任职的班子成员分别作表态发言,大家共同表示:一定会讲团结、讲奉献、顾大局,全力做好分管工作,为进一步提升后勤服务质量做出更大的贡献。

 / 任艳玲  韩宇 / 余明洋





上一条:民革河科大支部组织党员参观八路军驻洛办事处和隋唐大运河博物馆 下一条:洛阳市委常委、统战部部长陈淑欣一行来我校调研统战工作

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心