首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|主题教育|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|影像河科大

党委办公室召开以案促改专题学习讨论会

2020年08月17日 08:51  

8月14日下午,党委办公室在博园A213办公室召开以案促改专题学习讨论会,全体班子成员参会。会议由党委办公室主任孙东安同志主持。

会上,孙东安同志首先传达了7月23日召开的全省教育系统全面从严治党工作推进会暨以案促改警示教育大会精神,并领学河南农业大学、漯河市教育局、河南省工艺美术学校等3个单位的典型案例。

与会班子成员逐一分享《河南省教育系统以案促改警示篇》学习心得体会。

孙东安同志指出,《警示篇》中的典型案例教训深刻,发人深省,反映出这些领导干部在理想信念方面不牢不稳、在纪律规矩方面毫无敬畏之心,反映出相关单位在制度约束方面存在明显漏洞、在日常管理方面缺乏有效监督。他强调,班子成员作为党员领导干部,要落实全面从严治党向纵深发展的每一项举措,要加强政治理论学习,坚定理想信念,补足精神之“钙”;要重视基层组织建设,严格落实“三会一课”,认真组织参加主题党日等活动,不断提升个人党性修养;要着力加强办公室内部制度建设,查漏补缺,完善制度体系,形成以制度管人的良好机制;要加强内部监督,把“红红脸、出出汗”作为一种常态,开展经常性批评与自我批评,营造风清气正的办公室氛围。

上一条:省委常委、市委书记李亚批示肯定我校党外人士为“十四五”规划建言献策 下一条:民革河科大支部组织党员参观八路军驻洛办事处和隋唐大运河博物馆

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心