首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|主题教育|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|影像河科大

离退休人员工作处召开秋季开学工作会议

2020年08月30日 11:36 jingchao 

829日上午,离退休人员工作处在德园会议室召开全体工作人员会议,会议由党委书记闫淑楠主持。

闫淑楠书记首先传达了学校《关于2020秋季学期疫情防控及开学工作布置会》会议精神。简要介绍了《河南科技大学2020年秋季学期开学工作方案》主要内容,并传达了校党委、校行政对开学前后各项工作的总体要求。

杨绍雷处长对开学后各项工作进行了安排部署。首先是进一步明确了处领导班子分工和处级干部值班制度,同时对工作纪律提出了严格要求。杨处长指出,全体同志要贯彻"务好、沟通好、引导好、作用发挥好"的“四好”工作思路,坚持"热心、爱心、细心"的“三心”服务理念,实施好“服务管理、健康生活、关工委工作和特色工作”四项活动方案,努力营造"老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为、老有所助"的健康合谐、安全稳定的生活氛围,引导离退休职工主动发挥自身优势,积极为学校双一流建设贡献力量。

最后,闫淑楠书记就近期工作提了三点要求:一是高度重视疫情防控工作;二是把握工作重点,认真履职尽责;三是落实“四好”工作思路,切实服务好离退休老同志。

 

 

上一条:民革河科大支部参加纪念抗战胜利75周年活动 下一条:省委常委、市委书记李亚批示肯定我校党外人士为“十四五”规划建言献策

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心