首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|主题教育|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|影像河科大

化工与制药学院新生篮球赛圆满完成

2019年10月21日 09:21  

20191020日,化工与制药学院于菁园篮球场顺利举办新生篮球赛决赛以及三四名的争夺赛,参与本次赛事活动的有体育部,各比赛队伍以及各班的观赛同学。

上午九点,比赛正式开始,首先进行比赛的是化工192班和材化191班。首先进行两班女生的比拼,紧接着是两班男生的对抗。经过一番激烈的角逐,材化191班以7743的比分击败了化工192班取得了本次新生篮球赛的季军。上午10点进行本次比赛的决赛,由环境191班对阵化工193班,在一番激烈的竞争之后,化工193班以4162憾负环境191班,取得本次比赛的亚军,环境191班取得本次比赛的冠军。赛后进行了颁奖典礼,分别对获得冠、亚、季军的三个班级进行了表彰,同时对参与本次比赛的其他班级进行了鼓励。

通过此次活动,培养了同学们对运动的热爱,有利于同学们在未来四年的大学生活中健康快乐的成长,同时也丰富了同学们的校园文化生活,展现我院学生昂扬向上、不断超越的精神。本次新生篮球赛取得圆满成功。

上一条:化工与制药学院成功举办英语风采大赛初赛 下一条:经济学院开展学生宿舍安全隐患排查工作

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心