首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|主题教育|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|影像河科大

人文学院举行实习基地签约授牌仪式

2020年01月13日 15:29  

 

 

2020年110日上午,河南科技大学人文学院分别与洛阳市隋唐城遗址管理处、二里头夏都遗址博物馆签署教学实习战略合作协议并举行挂牌仪式。河南科技大学教务处副处长刘春峰、隋唐城遗址管理处副处长刘康、二里头夏都遗址博物馆副馆长赵晓军代表各方签订协议。河南科技大学人文学院副院长王东洋、历史系主任王云红及历史学系、考古学系相关教师出席签约授牌仪式。

 

上午8:40和1000,河科大一行先后前往洛阳市隋唐城遗址管理处和二里头夏都遗址博物馆,双方进行了友好的会谈,刘康副处长、赵晓军副馆长与刘春峰副处长、王东洋副院长分别对各自单位进行了介绍,刘康副处长和赵晓军副馆长均表示把加强与高校的战略合作作为支持文化保护与传承的重要途径,对我校在本单位设置实习基地表示真诚的欢迎,承诺进一步加强交流合作。刘春峰副处长代表河南科技大学在仪式上致辞,表示河科大作为河南三所综合性大学之一要加强以考古学、历史学为代表的人文社会科学的发展,对洛阳隋唐城遗址管理处、二里头夏都遗址博物馆给予我校考古学、历史学专业建设的大力支持表示感谢;王东洋副院长代表人文学院在仪式上发言,表示人文学院师生在合作的过程中踏实工作、认真学习,努力完成各项教学任务,培养出具备良好专业素质和较强实践技能的文博专业人才。

签约仪式结束后,在刘康副处长、赵晓军副馆长的陪同下,河科大一行参观了定鼎门遗址博物馆和二里头夏都遗址博物馆,并就博物馆的展陈等方面提出了建议,讨论了以后教学与科研合作等事宜。

                                   (文/人文学院 周剑)

上一条:体育学院召开2019年度党支部书记抓党建工作述职考核测评大会 下一条:我院举行2020年度国家自然科学基金申报动员培训会

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心