首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|主题教育|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|影像河科大

动物科技学院召开师德师风建设座谈会

2020年07月24日 10:06  

加强师德师风建设,促进学院内涵发展

---动物科技学院召开师德师风建设座谈会


7月22日上午,动物科技学院在农科2号楼336会议室召开了“加强师德师风建设,促进学院内涵发展”的座谈会。院长丁轲,党委书记李莲,党委副书记山灵,学院科级干部及部分教师代表参加了座谈会。会议由院长丁轲主持。

院长丁轲以师德师风建设的涵义为切入点,指出师德师风建设的重要性和必要性,并针对目前学院师德师风建设中存在的问题进行了综合的分析研判,提出在新的历史时期要持续加强师德师风建设,进一步规范教师教育教学行为,提高教师思想政治素质,提升教师职业道德水平,着力构建一支师德高尚、业务精湛和爱岗敬业的教师队伍,团结协作、开拓创新、共谋发展,实现教风、学风和院风的根本转变,促进学院各项工作快速、健康和可持续发展。

党委书记李莲以牢记教师的责任、义务和担当为主题。阐述了教书育人是教师的天职,要始终对自己的教师职业心怀敬畏,爱岗敬业,全心全力投入到教书育人中,不断提升自身素质与理论水平;对学生心怀敬畏,不断提高师德水平,全面提升学院的教育教学质量和办学水平,大力推进教育现代化,做学生锤炼品格的引路人,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有好教师。

上一条:材料学院师生党支部深入学习习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆志愿服务队全体同志重要回信精神 下一条:教工第六党支部组织学习习近平总书记回信精神

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心