首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|主题教育|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|影像河科大

机电工程学院举行2017级期末年级安全教育大会

2020年07月06日 16:58  

2020年7月5日下午15:30,机电工程学院17级通过钉钉软件平台召开了期末年级大会,向学生开展暑假期间的安全教育专项工作。会议由学工办主任、17级辅导员马志毅老师主持,17级全体学生参加。

会议开始,马老师向同学们转达了学院老师们的亲切慰问,对同学们在疫情防控期间坚持学习和实践锻炼给予了充分的褒扬。紧接着马老师向大家传达了学校关于暑假假期的工作安排通知,要求全体同学要严格按照国家、学校的疫情防控工作要求,合理调节假期学习生活,尽量避免到没有人身安全保障的地方,在暑假期间仍要坚持报平安,把疫情防控放在第一位,在国家没有发布疫情防控解除前,学生不得外出流动,如有特殊情况必须外出的,要向辅导员报备和报平安系统里做注明;教育学生增强学生的安全防范意识、法制意识、自我保护意识,提高广大学生的自防自救能力等等。

通过本次期末工作会议,使同学们明确了国家、学校对疫情防控的要求和部署,提高了安全防范意识,确保了全体师生的身心健康和校园的安全稳定。

上一条:食品与生物工程学院召开2020年暑期研究生安全教育大会 下一条:信息工程学院/软件学院研1905班党支部组织开展“牢记初心使命,争当出彩先锋”纪念建党99周年主题党日活动

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心