首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|主题教育|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|影像河科大

体育学院2020级新生入学教育圆满结束

2020年10月12日 08:49  

为了让新生快速适应大学生活,适应新的生活和学习方式。从2020年9月30日至10月3日,河南科技大学体育学院在主体育场106室对2020级新生进行了系列的入学教育。2020级全体新生参加本次入学教育。

本次入学教育共分13类,由体育学院党总支副书记高国军负责讲解心理健康教育、党团知识教育;副院长沈梦英负责讲解解读人才培养方案、教学名师面对面,开展专业导航活、学业发展规划指导:学生职业生涯规划;学工办主任樊亚伟负责讲解疫情防控、参观技史馆、图书馆、学院场地及实验室、适应环境教育、人生理想教育、理想信念教育;17级学业导师马建伟负责讲解诚信励志教育、学唱校歌;创新创业总导师倪宏竹负责讲解大学生创新创业教育;17级班主任邓旭负责讲解社会主义核心价值观教育、法纪观念教育;20级辅导员杨贺丽负责解读《河南科技大学大学生行为指南》、学习《学籍管理规定》、《学生奖助学金评定办法》、《学生资助政策》、《违纪学生处分规定》、《学生评优评先相关规定》等校规校纪、防诈骗、防传销、网络安全教育;20级班主任郝一匡负责组织观看十部《入学教育系列专题片》并撰写观后感、组织召开优秀学生.优秀校友座谈会了、《艾滋病综合防治教育》;龚豪杰老师负责讲解国防知识教育;常志良老师负责讲解宗教知识、反邪教知识教育;蒋克老师负责讲解爱校容校教育、公民道德教育。

此次入学教育的圆满完成,不仅让新生对我校有了更深入的了解,促进了新生的健康成长。为新生今后的生活、学习开启了一个良好的开端。

上一条:体育学院举办2020年中秋晚会 下一条:体育学院召开2019年度大学生研究训练计划(SRTP)项目结题验收报告会

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心