首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|主题教育|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|影像河科大

农学院研究生第一党支部及第二党支部召开预备党员转正大会

2020年12月23日 11:54  

2020年12月22日,农学院研究生第一党支部及第二党支部在农科①号楼215会议室召开预备党员转正会议。第一党支部书记宋鹏老师及第二党支部书记宋程威老师出席会议,并指导研究生党支部开展党建工作。

会上,各位预备党员纷纷发言,对预备期一年内自己的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结,并正确的认识了自己的缺点与不足,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。党内同志认真倾听,并给予诚恳建议。第一党支部讨论了张文科、沈思涵、杨梅、马宜林、李雪和韩志鹏6位同志的转正问题,第二党支部讨论了吴迪、董乐恒、李岚坤、王悦华和陈俊南5位同志的转正问题。

各研究生党支部严格按照党章和《中国共产党发展党员工作细则》规定的手续和程序开展工作,11名预备党员成功通过转正表决,成为中共正式党员。宋鹏书记对本次转正的预备党员提出了希望和要求:作为共产党的一份子,一定要坚定信念,端正入党动机,提高思想觉悟。在日常生活学习中要牢记自己的党员身份,争做表率,起到先锋模范带头作用。

上一条:研究生第一党支部成功吸收七名预备党员 下一条:国际教育学院举办构建具有国际教育特色的创新创业体系讲座

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心