首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|主题教育|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|影像河科大

基础医学院各社团举行骨干成立大会

2020年12月23日 16:21  


近日,为了提升社团水平,集中整体优势,发掘团体智慧,基础医学院部分社团举办社团骨干成立大会。

126日下午,杏苑书画社在农医教403举办了骨干成立大会,社团骨干依次讲述了自己平时的爱好和加入社团的原因,并表达了对书画社的喜爱,同时希望可以和各骨干之间进行交流并成为志同道合的朋友。

129日中午,The YouthTRC)桌游社召开了骨干成立大会。本次活动的开展,帮助了社团成员更好地认识彼此,熟悉彼此,相识相知,增强了社员的团体荣誉感和团队凝聚力。

1220日上午,解剖科技协会在农医教101教室举行解剖科技协会骨干成立大会。各部门既明确了任务分工,又鼓励相互配合。

通过骨干成立大会,社团骨干们不仅相互认识了解,还对社团及骨干所担负的责任有了更全面的了解,为以后社团的发展奠定了坚实的基础。

 通讯员/刘文慧 张雯

 

下一条:基础医学院国际交流协会开展冬至团建活动

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心