首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|主题教育|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|影像河科大

洛阳晚报:刚刚!洛阳首例新型冠状病毒感染的肺炎患者正式出院

2020年02月04日 12:43  

刚刚洛阳战“疫”一线传来好消息

3日上午10时许,在河科大一附院新区医院,我市首例新型冠状病毒感染的肺炎患者出院。

来自病人家乡洛宁县、乡、村有关方面负责同志及患者亲属专程赶来迎接他回家,并将按要求做好后续隔离、护理、心理疏导等服务保障。

这名患者是河南省收治病人中最重的一例。自1月19日入院以来,经过医护团队半个月的全力救治和精心护理,病情持续改善,各项化验指标均正常,两次核酸检测均为阴性,经专家组评估,符合出院条件,今日正式出院。

专家表示,病人康复出院的意义在于新型冠状病毒感染的肺炎是可治愈的,只要坚定信心,我们一定能打赢疫情防控阻击战。

新闻链接:https://mp.weixin.qq.com/s/1wwUeCdML_ZXrFPgQIse5Q

上一条:猛犸新闻:App报平安、视频会议、网上授课…防疫情河科大推出信息化服务 下一条:央视网:洛阳首例新型冠状病毒感染的肺炎患者今天治愈出院

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心