首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|主题教育|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|影像河科大

今日头条:全国性巡回招聘会首进洛阳 1.2万余名毕业生进场求职

2020年09月28日 15:25  

9月26日,第八届大中城市联合招聘高校毕业生(秋季)河南站巡回招聘会洛阳专场(下称“巡回招聘会”)在河南科技大学开元校区举行。巡回招聘会是中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”洛阳专场活动的一部分,也是全国性巡回招聘会首进洛阳。

本次巡回招聘会由人力资源和社会保障部发起,全国人才流动中心、河南省人力资源和社会保障厅、河南科技大学主办,河南省人才交流中心、河南省大中专毕业生就业指导中心、中国中原毕业生人才市场、洛阳市人力资源和社会保障局承办,洛阳市人才交流中心协办。

巡回招聘会由开幕式、招聘活动、就业创业政策咨询、公共就业和人才服务机构协同发展研讨会四部分组成,共吸引了来自广东、江苏、山东、河北、安徽等省17个省份的1202家用人单位报名参加,880家企事业单位进场招聘,322家企业线上参会,涉及行业20余个,提供10大门类50余个专业的总需求人数岗位34620个,洛阳、焦作、三门峡、南阳等地高校的1.2万余名毕业生进场求职,4990人达成初步就业意向。

在巡回招聘会现场,河南省人才交流中心主任冯以干一行与用人单位代表和参会毕业生亲切交谈,详细地了解用人单位招聘需求、招聘情况和应聘条件等,深入了解毕业生就业期望,征求大家对学校人才培养的建议。

冯以干对巡回招聘会的现场效果、河科大人才培养质量给予高度评价,对学校提供的精准就业服务给予了充分肯定。

河南科技大学党委副书记李漪勉励毕业生面临机遇,要练就过硬本领,端正择业心态,善于把握机会;希望用人单位多提宝贵意见,促进合作互赢。

据悉,在巡回招聘会现场,同时举办河南毕业生就业市场河南科技大学2021届毕业生(秋季)双选会。在巡回招聘会开始期,河南科技大学专题谋划、精准推进、主动对接,全力做好会前保障工作。

河南省人才交流中心二级调研员郭佩德,洛阳市人民政府副秘书长李振刊,洛阳市人力资源和社会保障局副局长刘克见莅临现场指导工作。驻洛高校分管就业工作的校领导及就业创业工作部门负责人参会。

来源 河南青年时报

记者 范坤鹏 通讯员 丁雯雯 朱林

新闻链接:https://www.toutiao.com/i6877375495843873284/?tt_from=weixin&utm_campaign=client_share&wxshare_count=2&timestamp=1601263928&app=news_article&utm_source=weixin&utm_medium=toutiao_android&use_new_style=1&req_id=202009281132080100260600121B1B3BB6&group_id=6877375495843873284

上一条:洛阳网:洛阳举办今年以来最大规模现场招聘会 下一条:河南日报网:创新驱动 奏响河南教育高质量发展最强音

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心