首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|主题教育|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|影像河科大

河南省总工会:“当好主人翁 建功新时代” 河南教科文卫体系统职工乒乓球比赛在河南科技大学顺利闭幕

2020年10月22日 09:52  

10月17日至20日,由河南省教科文卫体工会、河南省体育局工会主办,河南科技大学承办的“当好主人翁、建功新时代”河南教科文卫体系统职工乒乓球比赛在河南科技大学举行。河南省总工会副主席、党组成员杨会卿,河南省总工会二级巡视员乔建民,洛阳市总工会党组书记、常务副主席杜中岳,河南科技大学党委副书记褚金海、副校长宋书中、工会主席李会宗出席活动。来自全省省属高校34支代表队近200人参加了比赛。比赛开、闭幕式由河南省教科文卫体工会二级调研员郑锦顺主持,在热烈的掌声中,杨会卿宣布:“当好主人翁、建功新时代”河南省教科文卫体系统职工乒乓球比赛开幕!

乔建民代表省教科文卫体工会向出席开幕式的各位领导、来宾表示热烈的欢迎,向全体运动员、裁判员、工作人员致以亲切的问候,并简要介绍了此次乒乓球比赛举办的背景、目的和意义。他希望全体运动员在比赛中发扬友谊第一、比赛第二的体育精神,赛出成绩、赛出风格、赛出水平,希望各代表队通过比赛,赛出集体荣誉感、凝聚力、向心力和战斗力,充分展示积极向上、拼搏进取的精神风貌。

本次比赛设男子青年组、男子中年组、女子青年组、女子中年组单打比赛,以及混合团体比赛五个项目,均分为小组循环赛和淘汰赛两个阶段进行。经过激烈角逐,最终河南大学、华北水利水电大学、洛阳理工学院、新乡医学院分别获得混合团体比赛第一至四名;洛阳理工学院刘一凡、黄河科技学院陈松波、河南大学赵强、河南科技大学董声分别获得男子青年组单打比赛第一至四名;华北水利水电大学李鑫、河南大学高昊、河南中医药大学李涛、南阳理工学院仝飞飞分别获得女子青年组单打比赛第一至四名;河南科技大学李漪、华北水利水电大学刘迎春、河南医学高等专科学校王东、河南牧业经济学院何守勇分别获得男子中年组单打比赛第一至四名;华北水利水电大学贾屏、洛阳理工学院王静、河南交通职业技术学院武亚敏、中原工学院鄢鸿桢分别获得女子中年组单打比赛第一至四名。

闭幕式上,裁判长董中义宣布了比赛总成绩。杨会卿、乔建民、宋书中、李会宗分别为女子中年组单打比赛、男子中年组单打比赛、女子青年组单打比赛、男子青年组单打比赛、混合团体比赛第一至第三名颁奖。

通过本次比赛,丰富了教科文卫体系统职工文化生活,提高了职工健康素质,提升了职工群众的幸福感、获得感,在广大职工中进一步弘扬了劳动精神、劳模精神、工匠精神、拼搏精神,唱响集体主义精神、团队合作精神、互帮互助精神,引领广大教职工以更加昂扬的精神风貌决战脱贫攻坚、决战全面建成小康社会。

上一条:河南高教:河南科技大学鲲鹏产业学院成立 下一条:河南日报:爱心团队献爱心

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心