首页|宣传部简介|综合新闻|部门动态|院系新闻|主题教育|媒体河科大|河科大官微|河科大人物|影像河科大

【基层动态】校长孔留安到艺术与设计学院调研指导工作

2019年12月13日 16:10  

12月10日上午,校长孔留安来到艺术与设计学院调研指导工作。校办、教务处、社科处、招生就业处等部门负责同志陪同调研。学院领导班子全体成员及中层干部参加调研座谈会。

艺术与设计学院院长蒋鑫汇报了学院的学科发展、师资队伍建设、专业特色、人才培养等情况,分析了目前学院发展面临的形势和存在的问题,提出了下一步学院的发展方向和重点工作等。

孔留安对学院的发展情况、取得的成绩和学院领导班子的工作成效给予了充分肯定。他指出,美育是德智体美劳人才培养教育体系的重要组成部分,艺术类学科对当代大学生认识美、发现美、创造美的作用巨大。希望学院充分发挥美育的主力军作用,进一步凝练学科方向,突出学科特色优势,提升学院办学水平,不断增强影响力和美誉度,为学校建设具有自身特色的高水平综合性大学提供强有力支撑。

通讯员/尹洪炜(艺术与设计学院)

上一条:【基层动态】校长孔留安到心理健康教育中心调研指导工作 下一条:【基层动态】后勤集团各党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

关闭


河南科技大学官方微博
河南科技大学官方微信
新闻中心联系方式   地址:开元校区致远楼312房间   电话:0379-64278506   邮件:xwzx@haust.edu.cn
版权所有 2003-2015 河南科技大学 / 主办 河南科技大学党委宣传部 / 技术支持 网络信息中心